学院召开音乐系干部教师会议

2023年11月14日,学院召开音乐系干部教师会议。学院党委书记李必友主持会议并讲话,副院长宋飞,党委常委、组织部部长冀志刚,音乐系全系干部教师参加会议。

李必友充分肯定了音乐系优良的办学传统和为我国戏曲音乐人才培养做出的贡献,并对音乐系新一届领导班子提出三点要求:一要学习提高。不断提升专业水平,增强理论素养,要将党的领导与各项工作结合起来,从传统文化中汲取智慧和精华,更好地提升自我;二要聚焦发展。面对新的发展机遇,以高质量的党建引领高质量的发展,将党的创新理论与教育教学有机融合,在融合中提升发展动能;三要凝心聚力。希望新一届领导班子能够精诚团结,严于律己,强化服务意识和使命担当,为戏曲事业的发展作出新的贡献。

宋飞提出三点要求:一是立足岗位职责,期待音乐系新一届领导班子能有新气象、新作为、新发展;二是增强责任意识,提高教育教学水平,推动戏曲教育高质量发展;三是形成专业合力,聚焦特色,发挥优势,促进音乐系各专业共同进步。

冀志刚宣读干部任免决定,牛长虹、王啸冰、谢振强作表态发言。