厦门爱乐乐团招聘公告

 
 
 
招聘期限: 2012-02-22 2012-03-23 16:27
联 系 人: 贺丹(人事部)
 
联系电话: (合则约见、谢绝来电)
联系传真: 0592-2072307
通信地址: 厦门市文园路67号(361004)(合则约见、非请勿访)
职位基本要求
学历要求: 本科以上
性别要求: 男
职位性质: 全职
招聘对象: 二年工作经验以上
外语要求: 英语水平要求精通
年龄要求: 25岁至40岁
工作地点: 厦门市、厦门市思明区
职位职责和职位要求(Job Responsibilities & Requirements):
二、招聘条件:
1、年满25岁以上,思想端正,身体健康,具有2年以上工作经验。
2、专业英语水平六级以上,外语、汉语言文学、电子信息、网络应用、新闻、媒体相关专业本科以上学历,有驾驶证(C证),并且驾驶技术娴熟,男性优先。
3、具有成熟的文字功底和图文编辑能力,具有新闻、出版、刊物编辑相关工作经验,应有公开发表文学作品(作为应聘材料附件),需具备交响乐赏析能力,喜爱交响乐者。同等条件下会乐器或学过音乐者优先。
4、具备计算机维护能力,网站维护及网络宣传相关经验。
5、了解行政工作的基本内容,对交响乐团职业性质和工作内容有基本的了解,沟通能力强,具有较强工作责任心和服务意识。

三、岗位描述:
1、根据乐团演出计划撰写演出宣传稿,为部分重要演出撰写乐评,负责撰写乐团重大事件和各项活动的宣传报道,协助宣传经理做好乐团画册、期刊等宣传品的文图编辑工作。
2、即时翻译外国音乐家的相关资料,负责与外国音乐家的联络沟通及外国音乐家在厦门的接待工作。
3、及时收集和乐团相关的媒体报道,音乐会节目单、预告、宣传画册等乐团宣传资料,整理并存档。
3、与网络服务商做好沟通,维护乐团中英文网站,及时更新乐团中英文网站内容,并定期到各大网站和论坛对乐团网站及音乐会信息进行宣传推广。
4、负责与乐团理事会的相关联络跟进等行政工作

四、薪酬待遇:
1、试用期一至两个月,试用期工资3000,转正后双方重新协商拟定工资。
2、乐团将与录用人员签订正式的《劳动合同》并办理社会保险(包含养老、医疗、失业、工伤、生育)及公积金。
2、乐团根据经济效益和个人完成工作情况,酌量发放年终奖金。
4、每年可以享受寒假一个月、暑假两周的带薪假期。

五、报名方式:
请应聘者准备以下材料:
1、个人简历
2、具有专业能力代表性的公开发表的作品复印件
3、毕业证、学位证、英语等级证书、计算机等级证书等相关证明材料复印件

请将以上材料寄至:厦门市思明区文园路67号 厦门爱乐乐团办公室 邮编:361004
联 系 人:贺丹
联系邮箱:
厦门爱乐乐团网站:www.xmxpo.cn