大连民族乐团2012年招聘启事

 

演奏员招聘岗位信息如下:
吹奏类:竹笛、唢呐、笙
拉弦类:京胡、二胡、板胡
弹拨类:柳琴、古筝、琵琶、阮
打击类:扬琴、民打
演奏员岗位条件:
大专以上学历、专业素质良好、形象气质佳、24周岁以下。

面试时间及地点:
时间:具体面试时间电话另行通知。
地点:大连市八一路市民文化中心二楼
电话:0411—62945247    13942892285 吴老师
邮箱:dlmzyt@163.com   
网站:www.dlmzyt.com
注:1、应聘者统一在乐团网站招聘一览或相关网站下载面试登记表并填写,附个人获奖经历证书、演出照片、生活照片,面试之前把简历发送乐团邮箱。
    2、应聘准备材料:个人书面简历、一寸免冠照2张及个人艺术获奖经历。
相关待遇:
为聘用人员缴纳各项社会保险金(五险)
可评职称,晋升国家级演员
连续两年评为优秀先进工作者可以解决大连户口
工资待遇:底薪   演出费
乐团概况:
    大连民族乐团成立于2006年,是辽宁省专业的民族乐团之一。是一个富有生机活力的中国民族音乐表演全新的艺术团体。乐团的独特之处在于秉承经营推广中国民族音乐,弘扬中华传统文化光彩的目的,演奏并积累了一批具有广泛影响力的器乐优秀作品和民族音乐原创新作。以推陈出新的发展理念推出了《乐坛新韵》、《四季》、以及为台湾打造民乐秀《花月夜》、和为美国打造《玉兰》音乐舞台剧等数台精品的音乐会、专题晚会、原创音乐会及新年音乐会。在大连市乃至辽宁省具有举足轻重的地位,为推广民族音乐做了不懈的努力。
    大连民族乐团采用现代化的包装模式和营销方法。使其更加适应于时代舞台,更易于被现代人接受,引导中国民乐突破地域局限和文化背景的局限,突破民乐向世界音乐渗透的瓶颈。打开更广阔的市场空间,实现文化价值和商业价值的双赢。近年来,数次应邀出访美国、德国、法国、比利时、以色列、瑞士、韩国、日本等国家,获得海内外专业人士和音乐爱好者的高度评价,2012年乐团将受两岸交流文化中心邀请将出访台湾地区《花月夜》为期15天的全台巡演和《玉兰》美国巡演。使中华古典文化精粹在世界各地的舞台上大放异彩。