音乐系2012年本科招生工作圆满结束

 

在学院党委行政的正确领导下,在各相关职能部门、处室的通力协作下,本着“公平、公正、公开”的“阳光招生工作工程”原则,截至2月12日下午5点,音乐系2012年本科招生考试已全部结束。
在本次招生考试之前,音乐系召开了全系教师动员大会,特别强调考风考纪以及执行、规范工作程序等问题。音乐系招生工作组、纪检组以及考务工作组严格执行学院规章制度,确保考试平稳、有序进行。
本次招生工作共历时九天,音乐系全体教师及二十余名音乐系学生参与招生服务工作。他们在寒假期间回到校园,在元宵佳节仍奋斗在招生工作的第一线,并以“耐心、细心、热心”为工作宗旨,本着“一切为考生服务”的工作态度,为前来报考音乐系的同学们解决在考试过程中遇到的各种问题,在紧张的考试中给予考生们一丝温暖与关怀。参加考务工作的教师自愿放弃了休息的时机,“舍小家、顾大家”,克服种种困难,不辞辛苦、全力以赴做好后勤服务工作,以保障本次招生考试的顺利进行,正是由于广大师生们的辛勤付出,才使得本次招生工作能够圆满完成。
据悉,音乐系戏曲作曲、民族器乐、音乐学、音乐制作四个专业进入三试的考生共计190名,最终预计招收60名学生。在此,音乐系全体师生祝愿考生们在2012年的艺考中能够脱颖而出、金榜题名!