音乐系2012年本科招生确认工作顺利展开

 

        中国戏曲学院音乐系本科招生的确认工作于2月4、5日正式拉开帷幕。
        2月4日上午开始,报考音乐系的学生以及家长都满怀热情的来到本院食堂二楼进行最后的现场报考确认。本次确认工作将持续两天,音乐系共有四个专业方向进行现场确认——即戏曲作曲、音乐学、音乐制作、民族器乐专业方向。
        音乐系全体师生对本年度的本科招生工作十分重视,为了落实好学院的招生工作会议精神,2月2日音乐系领导召开了班子会议,就招生工作进行了研究和确定。2月3日召开了全系教师大会,就今年的招生工作进行全面部署。为了落实学院倡导的“以人为本、服务学生”的精神和体现考试的“公平与公正”,系领导再次强调全体教师的服务理念和考试纪律。全体教师和参加服务工作的学生,顾全大局,放弃寒假休息,全部准时到位。
        在音乐系确认现场,考务人员耐心细致的为前来报考音乐系的考生和家长进行答疑解惑。这种“切实为考生解决一切困难”的服务理念得到了家长及考生的好评与认可。确认现场也一度出现报考高峰,报考人数也较上年有所提升。
        音乐系2012年本科招生考试初试将于2月6日正式开始。 在此,音乐系也提醒广大考生及时关注中国戏曲学院官方网站上的相关考试信息,在正式考试之前做到备考充分、沉着应对,也祝福报考我院音乐系的同学们能在本年的艺考中脱颖而出、拔得头筹。