音乐系直属党支部召开支委扩大会 研究创先争优等近期党建工作

        2010年6月1日下午,音乐系直属党支部召开支委扩大会,研究创先争优等近期党建工作,会议由直属党支部书记刘忠心主持,各支部委员参加,系主任谢振强、主任助理徐锵和辅导员吴文超也应邀参加会议。
 
        首先,刘忠心同志传达了党委文件《关于进一步加强我院基层党组织建设的工作措施》、《中共中国戏曲学院委员会学院党的建设2010-2012年工作规划意见》,鼓励大家按照党委的要求,认真学习,继续奉献、不断创新。随后传达了《在基层党组织和党员中深入开展创先争优活动实施方案》、《关于2010年在全体党员中开展评选“育人标兵”、“成才表率”活动的通知》、《关于2010年在全体党员中做好“争做育人标兵和成才表率”活动有关工作的通知》等党委文件,介绍了全党和学院开展创先争优活动的基本情况,与会人员纷纷对音乐系直属党支部开展创先争优活动的内容与方式进行了讨论,并做好工作的具体分工。此外,支部还决定将创先争优活动延伸进行,拟在广大共青团员范围内开展“我心目中的好团员”评选表彰活动,评选优秀典型,展示共青团员的风采,以此不断促进学风建设和班风建设。
 
        此外,支委扩大会还就教师党支部和学生党支部学习型党组织建设、三育人评选标准、音乐系网站建设等工作进行了讨论,各项工作将随之有条不紊地展开。