音乐系2013年本科招生工作顺利展开

 

        118,音乐系召开全体教师会议,就2013年本科招生工作进行部署。副主任牛长虹就音乐系招生工作安排及注意事项等进行了详细说明。系主任谢振强对招生工作提出若干要求,希望全体教师能够严格考场纪律,面对社会公众,注意言行举止,树立良好形象。全系会后系领导召开考务小组会进行具体分工,确保招生工作顺利进行。
        22021日音乐系本科招生工作拉开帷幕。报考戏曲作曲、音乐制作、音乐学、民族器乐四个专业方向的近300名考生满怀热情来到学院进行了现场确认。 
        23日早8点,在学院招办和音乐系全体教师共同努力下,各专业方向的初试工作正式开始。在此,音乐系提醒等待初试结果的考生和家长及时关注中国戏曲学院官方网站上的相关考试信息,在正式考试之前做到备考充分、沉着应对,也祝福报考我院音乐系的考生能在本年的艺考中脱颖而出、力拔头筹。