音乐系召开聘任制干部宣布会议

2023年10月17日,学院召开音乐系干部教师会议。学院院长尹晓东出席会议并讲话,党委常委、组织部部长冀志刚主持会议并宣布学院党委关于任命马骏、梁峰为音乐系聘任制副主任的决定,音乐系主任谢振强、音乐系党总支书记牛长虹、音乐系全体教师参加会议。

尹晓东对音乐系优良的办学传统和为我国戏曲音乐人才培养做出的贡献给予充分肯定,并对音乐系新的领导班子提出要求:一要提高政治站位,强化政治担当,不断提高政治判断力、领悟力、执行力;二要推动人才建设,强化能力担当,面对新时代新要求,进一步提高教学质量和人才培养质量,在新岗位上提升创新能力和业务能力;三要树立团结意识,强化使命担当,希望新的领导班子能够一如既往地团结协作,积极作为,带领全系教师奋发前行,推动戏曲音乐学科建设和高质量发展,培养出更多更优秀的戏曲音乐人才。

音乐系党总支书记牛长虹代表班子做表态发言,希望两位同志尽快适应岗位,扎实做好各项工作,与音乐系全体教职员工齐心协力,开拓奋进,为戏曲音乐学科建设和高质量发展做出积极贡献。

马骏、梁峰作表态发言,他们表示将不负学院和音乐系里的期望,认真履职、恪尽职守,更好的担负起工作责任,更好的服务音乐系师生,与系领导班子共同努力完善戏曲音乐人才培养机制,创新戏曲音乐人才培养模式,努力开创我国戏曲音乐人才培养、实践、创作、科研的新局面。