音乐系召开“平安校园”创建工作部署会议

 

61213日,音乐系分别召开教师大会、学生大会就“平安校园”创建工作进行动员。
教师大会由音乐系主任兼直属党支部书记谢振强主持,音乐系全体教师参加。谢振强就“平安校园”创建实施方案做了工作部署,并宣布了音乐系“平安校园”创建工作领导小组成员名单,强调了小组工作的职责。他明确指出:必须严格执行学院创建“平安校园”工作的实施方案;努力维护学院及音乐系的安全稳定,在学院党委的统一领导下积极协调保卫处等部门,及时解决安全隐患和化解矛盾;对创建工作提供必要的支持和保障,确保创建工作顺利进行,着力负责好音乐系“平安校园”建设工作相关材料、支撑材料的收集、整理;定期主持召开会议,听取情况汇报并研究对策,解决工作汇总的实际问题等相关工作部署。
学生会议由音乐系直属党支部副书记王利峰、辅导员刘芳伊主持召开,音乐系各年级分别参会。会议内容为向学生传达有关“平安校园”创建活动的具体内容和普及安全知识,尤其是叮嘱学生注意出行安全。
在召开“平安校园”创建工作部署会议后,音乐系重新建立了安全维稳工作体系,把认真贯彻落实中央和市委有关精神和创建实施工作作为出发点,踏实做好“平安校园”维稳工作,为学院的安全提供保障。