音乐系第六届团总支换届会议顺利召开

 

        为加强音乐系共青团建设,发挥团总支委员的生力军作用, 3月21日,音乐系团总支换届会议在办公楼401会议室顺利召开。音乐系主任、直属党支部书记谢振强老师、学院团委副书记吴文超老师以及音乐系全体学生干部出席了会议会议由辅导员刘芳伊老师主持。
  会议伊始,谢振强老师、吴文超老师分别代表音乐系直属党支部和学院团委致辞,对第五届团总支一年来工作给予充分肯定高度赞扬,对音乐系团总支未来工作提出了希望和要求。会上,第五届团总支委员会各委员分别就一年来工作做了详细汇报和总结。之后,支部组织委员宣读了选举办法,并宣读候选人名单。十二名候选人分别进行现场竞聘演说。演说结束后,由第五届团总支委员就学习、工作方面向候选人进行现场提问。
  根据既定选举程序和规范要求,到会的同学经过认真酝酿讨论,采用无记名投票差额选举的办法,当场选举产生9名同学为新一届团总支委员会。辅导员刘芳伊老师对新一届团总支委员会提出了殷切希望,希望新当选的各位委员要勇于担当、勇挑重担,对上一届团支部委员的辛勤工作和努力付出给予肯定和感谢,老支委能够继续关心支持新一届团总支建设,继续为学校建设出力。
  音乐系团总支此次换届工作,将为今后音乐系学生工作的开展起到积极的促进作用。相信新一届团总支委员会继续秉承踏实细致的工作作风,勇往直前、开拓创新,用劳动、智慧和汗水,书写音乐系团总支的新篇章