雷锋日,看音乐系初春光景

 

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。35,恰逢第51个雷锋日,音乐系党支部副书记王利峰和辅导员刘芳伊带领音乐系全体学生干部,召开了新学期的第一次班干部会议。会议内容主要就学生安全,宿舍卫生,系团总支换届等问题进行展开。
围绕“雷锋日”的主题,在会议结束后,由副书记和辅导员带领全体学生干部前往学校操场进行义务劳动,开展了一次意义深刻的学雷锋活动。在本次的活动中,同学们积极的清理烟头,杂草,为空荡荡的操场增添了一份新意,演绎了其乐融融的景象。相信在同学们的努力下,他们的思想和行为会有很大的进步和提升,从而使同学们的道德文明素养得到更进一步的升华。音乐系将“雷锋日”活动在国戏校园中付诸实践,在新学期为同学们营造了良好的锻炼环境。
此次活动意义深刻,我们坚信“雷锋”永远活在我们心中,“雷锋精神”会激励着国戏人不断前进,无私、无畏、乐于奉献的精神会永久深入国戏人心中。