音乐系学生党支部举行组织生活会

 

1115,音乐系学生党支部在一号教学楼召开组织生活会,会议内容主要是学生党员依照党章来认真总结自己在思想、学习、生活上存在的问题,深刻剖析思想根源,从方方面面举例总结。由音乐系辅导员刘芳伊主持,全体学生党员参加了此次会议。
首先,辅导员刘芳伊对会议的流程做了详细介绍,并强调了会议的主要目的和重要性,要求全体学生党员对此次会议引起高度重视。从自身出发,结合党章,为的是能让大家发现自身不足,及时改正。
辅导员刘芳伊结合了党章和日常学生工作做了相关报告,并对自身的不足提出了整改措施。随后,学生党员一一进行发言,同时,因大会以交流形式为主,所以会中讨论声不断,学生党员们纷纷举手进行互动,本着实事求是的原则对其他同学提出了批评意见。辅导员刘芳伊就每名学生党员的自我总结给予了不同意见或建议。
最后,会议由辅导员宣布结束,并做了总结。她鼓励学生党员们,要多学习党的理论知识,多关心国家大事,多善于发现自身不足,学会如何进步和怎样做一名优秀的共产党员。
此次会议的召开意义重大,不仅激发了学生党员们的自我约束性,使大家的党性意识进一步增强,支部形成了良好的风气,更重要的是教会学生党员们,只有认清自己,才能不断进步!