音乐系迎新见面晚会

 

 2013922日晚在学院二号教学楼102顺利举办了音乐系迎新见面晚会。音乐系直属党支部副书记王利峰、辅导员刘芳伊以及在校研究生王茹参观了此次晚会。
晚会节目主要以歌曲、舞蹈、做游戏为主,演职人员包括音乐系大二、大三的学生以及2013级大一新生。为的是能够让新老生快速的熟悉彼此,进一步增进新老生的感情。
首先,晚会邀请了王利峰副书记致开场词。他对新生军训做了简短的总结,后又对即将步入大学课堂的新生们提出要求并叮嘱他们在今后的大学生活中所要注意的重要事项。最后,他衷心祝愿大家能度过一个愉快的夜晚,并对新生的入学又一次表达了热烈的欢迎!
晚会中,音乐系的佼佼者们以合唱、歌伴舞等不同演出形式表达了他们对大学生活的美好憧憬和对未来人生的无限期待,这说明了音乐系的学子们都有一颗赤诚火热的心!每一位同学的身上都有着“国戏人”坚持不懈、勇于向前的精神!
 晚会结束后,由辅导员刘芳伊对此次晚会进行了总结,并对新生在接下来的学习、生活中所要注意的问题做了重要补充。此次晚会的顺利举办预示着一个新的开始,也预示着音乐系这个大家庭在今后的道路上能够一帆风顺!