音乐系召开新学期全体教师大会

 

         2013年8月30日,音乐系就新学期工作安排召开了全体教师大会。
首先,音乐系副主任牛长虹对校历安排、新学期行课、实践周安排、分班考试等内容向全系教师进行了传达和提出要求。其中,她强调了关于九月中旬教学评估的各项工作要求,要求教师必须按照教务处教学工作要求进行行课,备好教学材料,如任务书、小课表、进度表、考勤表等,并希望全系教师能积极配合团结,共同完成评估工作。
音乐系主任兼直属党支部书记谢振强向教师们传达了下半年学院的几项重要工作内容。首先,他强调,必须对此次教学评估给予重视,抓紧落实各项工作。其次,要求在开展群众路线教育实践活动中,对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风四方面进行广泛征求意见。最后,谢主任对关于本学期音乐系主要工作任务进行了逐一安排和部署,并要求把党的群众路线教育实践活动与音乐系中心工作相结合。
会上下发了领导干部民主评议表,要求全体教师对音乐系领导班子及成员进行认真民主评议,并对搞好教育实践活动提出意见和建议。