音乐系成立教职工大会

 

2012年6月26日中午,音乐系在办公楼401会议室召开全系教师会议,学习传达了《中共中国戏曲学院委员会关于建立教职工大会制度的意见》及相关文件;宣布成立音乐系教职工大会;选举产生了音乐系分工会主席、副主席;大会还就2012年“三育人”推荐提名工作进行了第三轮投票。音乐系全体教师参加了本次会议,会议由音乐系主任、直属党支部书记谢振强主持。
首先,音乐系直属党支部副书记王利峰向全系教师学习传达了学院《中共中国戏曲学院委员会关于建立教职工大会制度的意见》、组织制度、实施细则、主席、副主席任职条件与职责等文件。随后,谢振强主任作出具体要求,希望与会教师认真行使教职工权利,本着对音乐系发展和整体利益负责的态度,公平、公正地投出宝贵的一票,并要求分工会紧紧围绕学院和音乐系中心任务积极开展工会工作,关心、保障教师的切身利益,切实发挥工会的积极作用,营造音乐系上下协调、团结一致的新局面。经过无记名投票、公开唱票等环节,最终选举王利峰同志为音乐系分工会主席、高鹏同志为副主席。
大会还就2012年“三育人”推选工作进行了第三轮投票。会议最后,牛长虹副主任对教学及期末考试工作的相关安排进行具体的要求与部署。