音乐系08级音乐教育专业毕业音乐会圆满呈现

 

   42425日晚7点在学院大剧场, 音乐系08级音乐教育班毕业音乐会圆满呈现,音乐系主任谢振强、副主任牛长虹、音乐系直属党支部副书记王利峰以及基础教研室主任孙晓洁,音乐系教师姜景洪、徐锵、孟茜、梁峰,表演系教师王建蓉、红亮等观看了演出。

08音乐教育毕业音乐会是音乐系08级学生系列毕业音乐会中的两场,主要以音乐教育钢琴专业、声乐专业的毕业生为主,由孟茜、梁峰老师指导的08级毕业生江东东、崔宵雪、刘芯吾、陈梦雅四位钢琴专业的同学,由王建蓉、红亮老师指导的声乐学生李宝强、李红葛、韩蕾、唐蓓、张小霞 、郭羽侨同学为观众呈现了精彩的表演。两场音乐会演出包括了钢琴独奏、声乐独唱、声乐二重唱、钢琴四手联弹以及室内乐等多种形式的演奏,尝试使用钢琴、手风琴与电子音乐的形式演奏了室内乐作品。

音乐会是同学们对四年本科专业学习的集中汇报,也是指导教师教学成果的展示。音乐会结束,同学们眼含热泪,用饱含深情的语言,表达了对老师们四年辛勤指导的感谢,对母校的感恩与留恋。

 光阴荏苒,雏鸟初飞,带着老师们的期望,祝愿同学们未来飞得更高,走的更好!