音乐系直属党支部开展反邪教教育主题党日活动

根据市委组织部、市委防范和处理邪教问题领导小组办公室、市委教育工委和学院的要求,2011年10月18日下午,音乐系直属党支部召开全体党员大会,开展了以反邪教教育为主题的党日活动。
        本次活动由音乐系直属党支部书记李晓天主持,音乐系直属党支部全体委员、教师党员、学生党员和入党积极分子参加了此次活动。
        活动开始,首先由音乐系直属党支部宣传委员徐锵向大家传达了学院组织部《关于我院开展“反邪教教育主题党日活动”的通知》精神。
        紧接着直属党支部书记李晓天结合党的十七届六中全会召开和当前国际国内邪教组织活动的情况向大家做了简要介绍,并向大家提出了特别的告诫和要求。在此之后,师生党员一同观看了反邪教警示教育专题片《毒瘤 ——邪教透视》。
        按照工作计划,活动开始前,在音乐系直属党支部组织委员兼学生党支部书记王利峰的主持下,直属党支部书记兼副系主任李晓天就今年下半年的党建工作要点,向大家做了概括性的汇报和说明。他说:音乐系下半年的党建工作依然是以建设学习型、服务型党组织为重点,以服务教学、科研、服务社会和传承文化为要务,以营造风清气正、和谐稳定的良好氛围为目标,为音乐系的全面发展发挥政治核心和保障监督作用。全体师生党员和党的积极分子要自觉增强学习意识和服务意识,在各项工作和活动中,特别是京剧音乐史诗《长征组歌》的排练与演出活动中发挥党员的先锋模范作用,完成好学院交给我们的光荣任务。……
        接着直属党支部组织委员王利峰,传达了学院《关于在全院范围内开展创先争优“服务水平”调查表活动的通知》精神,并按照规定布置了相关的填写工作。