鼓干劲共谋发展 抓落实齐心协力——— 音乐系宣传和落实“十二五 ”规划工作全面启动

  2011年10月8日,音乐系在北京商务会馆召开全系教师大会,会议的主要议题是大力宣传和全面贯彻学院“十二五”规划,宣讲音乐系“十二五”规划的主要内容,全面部署2011下半年的工作。
        会议由谢振强主任主持。音乐系全体教师出席本次会议。首先,谢振强主任就上学期音乐系在学院各级领导关怀和兄弟系部与机关处室的全力支持下,通过全系上下团结一心的共同努力,成功完成了京剧音乐史诗《长征组歌》创排与演出,初步完成项目计划并在社会上产生影响重点工作进行了概括总结,同时对于上半年的教学与实践及科研工作进行了回顾,对于下半年的重点工作进行了总体部署并提出具体要求。
        副系主任牛长虹就2011年下半年的本科教学工作进行了总体的安排,同时通报了上学期教学督导专家对于音乐系部分课程的反馈情况并对于本学期的教学工作提出了具体要求。
        直属党支部书记兼副主任李晓天,就2011学院暑假中层干部会议内容向全系教师进行了传达,并重点宣讲了院党委张凡书记和杜长胜院长在本次会议上所重点强调的,关于向全体大力宣传学院“十二五”和扎实推进各项工作落实的主要讲话精神,同时对于音乐系下半年的党建与学生工作进行了部署和说明,并对党员的理论学习与交流和进一步强调了建设学习型和服务型基层党组织的各项工作要求。
        最后,谢振强主任代表系班子,就音乐系的“十二五”规划的主要内容,向全系教师进行了宣讲并与大家进行了交流。
音乐系对院党委提出的全面宣传学习和落实学院“十二五”规划的战略部署非常重视。暑假中层干部会议期间和10月3日,系班子成员先后两次开会研究具体的学习和落实措施,并对各项具体工作进行了安排。
        全系教师大会召开之前,音乐系将学院和音乐系的“十二五”规划印发给每位教师,并将《从怎摸看到怎么办?》一书分发给大家,党支部全体党员和教师们大家树正气、促和谐做好各项工作。由此,音乐系拉开了鼓干劲共谋发展,抓落实齐心协力的全面落实“十二五”规划各项工作的序幕。