音乐系团总支迎新工作报道(二) 秋日送情,温馨同行——音乐系团总支走访新生宿舍

 

        金秋十月,我们迎来了2011级音乐系新生,随着昨日新生入学工作的顺利进行,新生们相继进入宿舍入住,开始了美好的大学生活。10月8日上午9点,音乐系团总支前往学生公寓看望2011级音乐系新生。
        团总支一行首先查看了新生宿舍的环境、卫生并询问了同学们在新环境的生活情况。随后,辅导员、团总支书记李华裔老师叮嘱大家务必提高安全防范意识,看管好自己的财物;女生公寓刚刚投入使用的阶段,注意宿舍时常进行通风,保持环境的整洁。最后,团总支的委员们向新生们通知了接下来新生见面会的相关事宜,此外还对新生们所面临的各种问题答疑解惑。师生之间其乐融融,亲情般的关怀和温馨沁入每位同学心中,使新同学感受到了音乐系团总支的老师及同学们的亲切关爱。
        通过此次走访新生宿舍,团总支与新生们加强了之间的沟通,增进了相互的了解,拉近了彼此的距离。秋日送情,温馨同行,相信音乐系2011级新生定能够尽快熟悉校园环境,迅速融入到正常的学习生活中。