严肃考纪 诚信做人——音乐系召开2011级学生考风考纪动员会

 

        2011年7月4日中午11点30分,音乐系在一教101阶梯教室召开了2010级全体学生考风考纪动员会,音乐系直属党支部书  记、副主任李晓天老师,副主任牛长虹老师参加了本次大会,会议由音乐系辅导员、团总支书记李华裔老师主持。  
        首先,牛长虹老师要求同学们放松心态、认真复习,积极备考;其次向各位同学强调要充分认识身处甄别期这一特殊阶段的重要性,并宣读了《中国戏曲学院学生手册》中针对甄别期期间作弊行为的相关处理办法;最后,牛老师向大一全体学生提出预警及忠告,希望大家在考试中严于律己,严肃考纪,圆满完成大学一年级的学业。
        大会中,李晓天老师首先向参与《长征组歌》排练演出活动的同学们表达了充分的肯定与慰问,同时向同学们提出了希望与要求:一、遵守校规校纪,树立良好学风;二、提高自主学习能力,为考试做好充分准备;三、公平竞争,从自身做起,坚决杜绝作弊行为的发生。最后,李晓天老师预祝诸位同学考试顺利,平安离校。
        会后,同学们在中国戏曲学院《考场纪律及诚信考试承诺书》中认真签署了姓名,并纷纷表示,会以实际行动履行承诺,做诚实守信、文明向上的大学生。