音乐系杨蜀光、张璇、陈雨潇同学在“巅峰对决”辩论赛中取得优异成绩

 

        4月11、12日晚6:00,由院团委主办、各系团总支和学生会承办的“巅峰对决”辩论赛暨中国戏曲学院团干部培训启动仪式在我院二教421“追”剧场顺利举办。本次活动特别邀请了学院办公室主任于建刚,基础部党支部书记颜晓华,基础部周丽娟、薛中君,德育办公室主任王莹、团委副书记吴文超等领导和老师们担任本次大赛评委,团委书记陈娟、各系辅导员带领班团干部参与了此次活动。

本次辩论赛不同于传统的辩论赛模式,而是将每支队伍和近几年来国内发生的食品安全、质量安全事件有机地联系到一起,辩题分别为“安新”和“核新”问题,经过连续两天紧张而激烈的比赛,代表我系参赛的杨蜀光、张璇、陈雨潇等三位同学通过他们良好的风范、出色的口才以及默契的团队配合圆满的完成了比赛,并取得本次辩论赛第二名的好成绩。他们不仅为音乐系赢得了荣誉,更使其他系的老师和同学们对于音乐系的学生们有了更加深入的认识,从而促进了各系之间的交流与学习。