音乐系学生党支部接收预备党员大会

4月11日下午,音乐系学生党支部全体党员及预备党员于一教111教室召开关于接收于腾、李宗阳等六位同学为预备党员接收大会。会议由音乐系学生党支部书记王利峰老师、音乐系学生党支部组织委员韩琦同学主持。会议流程如下:
会议宣布关于接收六位同学为预备党员的名单以及到会实到党员人员和缺席人员。
六位同学分别宣读了自己的《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及应向党组织说明的其他问题。汇报了自己在工作、学习等各方面的表现,向组织表达了自己成为中国共产党党员的强烈愿望。随后其入党介绍人分别将他们的思想、学习、生活等方面的表现进行了评价。充分肯定了各位发展对象能以党员标准严格要求自己,学习等各方面成绩突出,同时也坦诚地提出了他们存在的缺点和不足。之后,入党介绍人表明是否同意发展其入党的意见,同时,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表意见。意见实事求是,并指出了缺点和不足。
与会正式党员采取投票方式进行表决。大会进行表决,宣布表决结果。最终6位新党员的入党申请全票通过。
最后,王利峰老师作总结发言。他希望全体党员同志和新发展的六位预备党员要充分加强理论学习和提高自身的素质修养,提高自己的综合素质,严格要求自己,发挥在音乐系的模范带头作用,为身边的同学做出表率。