音乐系2011年本科招生工作圆满结束

历时十天,投入六十余名师生的音乐系2011年本科招生考试,在院党委和各相关职能部门的正确领导、大力支持以及密切配合下于2月19日下午全部结束。

本着公平、公开、公正的原则,经过周密的安排以及精心的组织,本次考试音乐系依然按照既定的方针和原则,各专业各个环节的考试都在有序、平稳中进行。开考之前,系领导班子针对此次考试的特点,专门成立了领导工作组以及考务工作组等,进行了科学细致的分工和合理的安排,这些举措都有力的保障了考试的顺利进行;同时,院党委书记张凡同志、院长杜长胜同志以及党委副书记李世英同志也多次亲临考试现场进行检查指导,学院纪委以及纪检处的相关同志在现场考试、审计分数等各个环节予以监督及监管,最大程度的起到了规范操作程序、严肃考风考纪的作用。

在本次考试过程当中,音乐系的共产党员们先锋模范作用突出。在他们影响之下,音乐系许多老师克服重重困难,战斗在考场第一线,个别老师甚至带病参加工作。所有参加考务工作的学生们,均放弃假期休息时间纷纷从外地赴京参加服务工作。正是因为这些师生的奉献精神,才使得本次招生工作得以圆满完成。