音乐系团总支换届改选会议顺利召开

2010年11月18日晚18:00,音乐系团总支换届改选会议在一教101召开,学生处副处长兼团委书记陈娟老师,音乐系直属党支部书记兼副主任刘忠心老师以及音乐系辅导员李华裔老师出席了本次会议,音乐系第三届团总支成员、各班团支书及团员代表以及提名候选人参加了会议,会议由第三届团总支宣传委员杜亚妮主持。

首先,陈娟老师转达了上一任音乐系团总支书记、辅导员、现任院团委副书记吴文超老师的寄语,吴老师在寄语中表达了不能到场的遗憾之情,同时感谢一年来风雨同舟、一同共事的各位委员们对工作的付出以及对其的支持,也希望新一届的团总支能够更攀高峰,取得更大的成绩,随后,陈娟老师对音乐系团总支的工作表示充分肯定,希望新一届团总支在院团委的统一领导下,在全体团员的大力支持下能够扎实的开展工作,勇于奉献,切实发挥团总支的主力军作用;之后,刘忠心书记也发表了热情洋溢的致辞,并将对音乐系新一届团总支的希望与要求归结为四字“责任、奉献”,希望他们在立足于本职工作的同时,能够把握大局、提高服务意识。

接下来,音乐系第三届团总支副书记陈哲宣读了2009—2010年度团总支工作报告;各位在任的团总支委员们分别发言,就一年内对自身工作的总结以及每位委员的工作职责进行了介绍,之后,各位参选人员发表了精彩的竞职演讲,评审团成员们根据参选同学们的演讲进行现场提问,旨在更加深入的了解他们、发现同学们的优势与特点;评审团成员根据参选者日常的表现以及现场演讲进行无记名投票。

最后,辅导员李华裔老师对此次会议进行总结,并向新一届团总支委员灌输了“团队精神”的概念,希望同学们在发挥主观能动性的同时,加强团队协作能力,同时在未来的工作中能够做到“知责任、明责任、负责任”,认真站好自己的这一班岗,使音乐系团总支的工作迈向一个新的台阶。

新当选的八位同学分别为:(按姓氏笔画排名)汪洋(09级音乐教育)、杨蜀光(08级音乐学)、罗京京(08级戏曲作曲)、陈雨潇(10级民族器乐)、 姜丹(08级midi)、秦乐(10级音乐学)、崔舒童(08级音乐学)、曾子恒(09级民族器乐)。