音乐系召开新学期全体教师工作会

2010年8月24日,音乐系在401会议室召开2010至2011学年新学期全系教师工作会,会议由系主任谢振强主持,主管教学主任李晓天和支部书记刘忠心会上分别发言并布置了新学期工作。
 首先,系主任谢振强向全体教师传达了杜长胜院长在23日召开的中层以上干部参加的学院十二五规划编制工作动员会上的讲话精神和张凡书记关于学院下半年主要工作内容及部署。对《国家中长期教育改革和发展规划纲要》及北京市未来十年人才规划纲要的主要内容进行了简要介绍。要求每位教师要加强政策理论学习,特别是针对自身发展和学院中长期发展结合在一起进行思考,积极参与十二五规划的编制工作,认真调研、建言献策。并强调音乐系下半年的重点任务是配合学院六十周年校庆,做好各项工作。
副主任李晓天向全系教师传达学院新学期教学工作重点内容,强调学院将继续加大教学督导力度,希望全体教师继续秉承我系以往优良教学传统,严谨治学,提高教学质量。    
支部书记刘忠心向全体教师转达张凡书记提出的求真务实、廉洁自律及全力维护团结的三点要求,尤其在维护团结问题上希望全体教师达成一荣俱荣一损俱损的共识,协力创造稳定、团结、奋进、和谐的音乐系。