关于组织开展向张雪同志学习的通知

 

各党总支、直属党支部:
        为大力宣传新时期共产党员的时代风貌,弘扬新时期共产党员的优秀品格,促进创先争优活动深入开展,鼓舞广大党员为首都的经济社会发展创造新业绩,日前,中共北京市委办公厅转发了《市委组织部、市委宣传部、市委教工委关于开展向张雪同志学习活动的决定》。张雪同志现任首都师范大学党委书记,是新时期党员领导干部的优秀代表。通知指出,学习张雪同志,就要学习她对党忠诚、恪守信念的政治品质;学习她大气包容、开拓创新的领导能力;学习她坚强拼搏、无私奉献的敬业精神;学习她大爱无疆、心系师生的高尚情怀。
        为认真学习贯彻好上级文件精神,我院党委宣传部将给各党总支、直属党支部发放张雪同志先进事迹的有关资料。请各党总支、直属党支部将本次学习纳入系处级理论学习中心组学习内容,向本支部党员,特别是党员领导干部认真传达学习资料的有关内容,把开展学习活动与学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话和十七届六中全会精神结合起来,与建设社会主义核心价值体系结合起来,与建设“人文北京、科技北京、绿色北京”和中国特色世界城市结合起来,引导和激励广大党员干部和群众,万众一心、开拓进取,为推进学院改革发展作出新的更大贡献。
 
                                              
                                                                                                                      党委宣传部
                                                                                                                 2011年11月16