我院音乐系同学圆满完成首都国庆60周年庆典第四次演练

9月18日晚,首都国庆60周年庆典第四次演练在天安门广场举行。我院105名参与合唱及民族打击乐的学生参加了此次演练。    下午出发前,音乐系辅导员吴文超老师组织同学们在一教105召开了紧急会议。会上,吴老师按照总指挥部的演练方案对同学们做出了具体要求,随后发放了相关物资。同学们登车之后,学生车长分别为各车学生测量了体温。

演练于北京时间晚22:30正式开始。105名同学克服了夜间气温较低及自身身体不适等困难,以饱满的精神状态及高昂的参与热情,充分展现了我院学生较高的专业水准和积极向上的精神面貌。当晚,我院9名骨干志愿者也参与了演练。

演练当天,学院副院长赵伟明,音乐系党支部书记刘忠心,学生处(团委)姜华、音乐系王欣、钱伟宏、董鑫、吴文超四位老师也参与带队。领导和老师对同学们表现出的国戏学子的精神风貌进行了高度赞赏,并鼓励同学们继续努力,争取圆满完成国庆当天的演出任务。